Форум клана LaCosaNostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка sm 77+

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним?да,но есть вопрос по пункту 2.2 устава(если я на солокаче,то ресурсы тоже в копилку?)
2. Имя и возраст. Игорь 29 лет
3. Ник в игре. wWw
4. Профессия и лвл. спектрал мастер 77+
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве).2-4 часа в основном вечером.....и глубоким вечером)
6. Стаж игры в Lineage, где играли. за 3 года на многих фри серверах
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана).
дк сэт(пока не распечатан),талум сэт(нераспечатан) валик. от клана финансово не чего не хочу,а так фан,рб,саб........ууу это долго перечислять
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются). 128кб дсл анлим (дом,работа)
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах.
пп64+
крафт60+(весь список сырьевых рецептов)
ее 60+
спойл20+
спойл40+
спойл60+
шиленкнайт52+
да все в одном (сделал клан из за копилки на 200 мест)
10. Откуда узнали о клане? да особо пока и не знаю
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта).
bodler2007@yandex.ru
12. О себе. пока пропустим
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)] теоретически могу,хотя до этого не использовал
14. Страна и город проживание Россия.Волжский
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение...да

Отредактировано optimist (2008-12-02 12:10:43)

0

2

непротив) я его  сюды направил

0

3

За!
А от куда валик, если не секрет?!
или под валиком ты подразумеваешь-валхаллу?!

0

4

конеш валхала)) Заявка гуд! Ставь ТС.

0

5

По поводу ресов.. Все в КВХ.

0

6

перепугали.......начал хаотично искать у себя валакаса.......поправка валик(б пуха)

Отредактировано optimist (2008-12-02 14:19:40)

0

7

хм.....это да или нет?) и если да,то кого искать в игре?

0

8

За

0

9

Сеня те отпишут тут решение)

0

10

ТС и тоже за)

0

11

Персонаж ты самодостаточный. Хотя как любому члену общества, тебе необходима масса, может быть чтобы самоутвердиться, может чтобы просто общаться. Твой вопрос, относительно пункта 2.2 можно пропустить. Сам должен понимать, раз ты идешь в клан, то люди от тебя будут что-то хотеть. Нет. Ни денег, ни ресов, а вернее всего помощи в добыче ресов, прохождении квестов, или просто кача.
Наличие такого соклана всегда плюс. Если тебе нужен только фан для себя, то я хз даже.
Я не против.

0

12

За

0

13

Принять

напиши когда будешь в игре. я тебе сам отпишу в ПМ

0

14

53Argon написал(а):

Персонаж ты самодостаточный. Хотя как любому члену общества, тебе необходима масса, может быть чтобы самоутвердиться, может чтобы просто общаться. Твой вопрос, относительно пункта 2.2 можно пропустить. Сам должен понимать, раз ты идешь в клан, то люди от тебя будут что-то хотеть. Нет. Ни денег, ни ресов, а вернее всего помощи в добыче ресов, прохождении квестов, или просто кача.
Наличие такого соклана всегда плюс. Если тебе нужен только фан для себя, то я хз даже.
Я не против.

да мне в принципе и ресурсов и денег не жалко........но в меру.было просто такое что входишь в клан сдаешь акк для проверки.ресурсы,деньги,а тебе оставляют штатный набор)....
p.s. выписал игрока из своего клана,если не ошибаюсь штраф сутки
p.p.s. аська 7 754 354

0

15

optimist написал(а):

просто такое что входишь в клан сдаешь акк для проверки.ресурсы,деньги,а тебе оставляют штатный набор)....

что это за клан такой что надо акк давать )) дайте мне кто нить акк с мажор робой и аркой на проверочку  так на недельку )))
А так за

Отредактировано Borey (2008-12-03 13:11:40)

0

16

С сегодняшнего дня все акки и пассы мне в асю)))) 467979999

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно