Форум клана LaCosaNostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Вступление в Клан LaCosaNostra » Заявка от Шевалье

Заявка от Шевалье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним? ознакомился, согласен
2. Имя и возраст. Саня 18 лет
3. Ник в игре. Hadzi
4. Профессия и лвл. ТХ, 40 лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве). онлайн обычно 5-6 часов в день, или по настроению, обычно с 21.00 до 02.00 по МСК
6. Стаж игры в Lineage, где играли. стаж 3 года, играл на куче серверов
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана). ПЛ сет, дс в руках, планы: хочется найти дружный коллектив и стать частичкой мощной силы)
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются). безлимит, играю дома
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах. есть пп, но он не в клане
10. Откуда узнали о клане? написали в пм, после того как крикнул в чат
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта). аська 440167979
12. О себе. Бедный студент  :D, работаю, хобби-футбол линейка, гулянка(редко пьянка) ненавижу мат в любых его проявлениях.
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)] имею) в смысле возможность и слушать и говорить
14. Страна и город проживание РФ Москва
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение... разумеется Московское)

0

2

рас есь тс и анлайна, тагда за! А быстра качаишся?

0

3

если и брать в клан то после достижения 70 лвла... раньше не вижу смысла

0

4

Угу, тепеть онли 70+

0

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Вступление в Клан LaCosaNostra » Заявка от Шевалье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно