1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним? да, да
2. Имя и возраст. Богдан, 30 лет
3. Ник в игре. Cassidy
4. Профессия и лвл. свс 77 лвл (свм если точнее )
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве). вечер, 3-4 часа
6. Стаж игры в Lineage, где играли. 3 года, сначала но локалке, потом сервера, сервера, сервера......
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана). НМ тяж сет, кешка, собираю ТТ... От клана бы хотелось саб и нубл. Будете пихать в руки ИК - не откажусь )
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются). Сейчас я в командировке до конца марта играю с мегафон модема (3,6 мбит), а так анлим.
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах. ЕЕ 78 лвл, крафт, ШЕ 72,
10. Откуда узнали о клане? играют у вас мои сослуживцы - Logrus borey travmatolog...
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта). 492811495
12. О себе. могу вешать сонги, могу не вешать, могу юзать ЕЕ. Могу и ее и свс.
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)] скайп бы конешн лучше... но магу и тс.
14. Страна и город проживание Архангельская обл. г. Северодвинск
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение...Масква
Отредактировано Cassidy (2009-02-02 16:52:05)