Форум клана LaCosaNostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Новостная лента Клана LaCosaNostra » Клан LaCosaNostra формирует Альянс

Клан LaCosaNostra формирует Альянс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток.
С гордостью хочу заявить, что наш Клан заключил договор с Кланом Tribunall создав совместный Альянс под нозванием Horde

Немного о клане Tribunal.
По сути дела это клан GodsOfTheWar, для тех кто не в курсе или в танке... это клан державший длительное время первое место в ТОП кланов. К сожалению Клан Лидер Годсов предал своих ребят, и бойцы решили создать свою личную серьезную организацию послав своего КЛа далеко, далеко на отдых.

Что я лично могу сказать об этом Клане. Перспективные люди, никакого хамства и пустой трепни. Вес строго, все по делу. К этому всему добавлю общие цели и интересы.

Так и образовался Альянс между LaCosaNostra и Tribunal.

0

2

Грац! Грац! Грац! :) Посмотрим что будет дальше. Можно мне поучавствовать в развитии Альянса и покалякать с АЛ?

Отредактировано Pimp (2008-10-28 12:10:26)

0

3

У нас фактическое равноправие в клане. Только вот последнее слово за мной... но я не могу запретить общаться... общаться значит развиваться... есть желание помоч... поучавствовать... я только ЗА! =)

0

4

грац с али бум ждать приключений)

0

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Новостная лента Клана LaCosaNostra » Клан LaCosaNostra формирует Альянс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно