Форум клана LaCosaNostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Новостная лента Клана LaCosaNostra » Мы захватили Замок!!!

Мы захватили Замок!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поздравляю клан с захватом Замка Дион! Кончено куча минусов в нашей игре и самый большой из них в Лук пати! Ребята учитесь бегать кучей!!
В целом все молодцы. Спасибо что пришли, Спасибо что захватили!

Отдельная благодарность DelicaT'у который выполнял функции КЛа во время осады. Молодец =)

0

2

Грац!
Из наиболее заметных косяков:
1. Дисциплины нет!(Каждый бегает сам по себу, флуд в том числе и флуд КАПСОМ в АЧ)
2. Неорганизованность. (поставили флаг не там где следовало бы для удобства. Хз кто деликату сказал его ставить..)
3. За 30 мин до конца осады от пати лука остался я и Никита.. После я уехал в кино, он остался ваще 1.
Надо это исправлять! И жестко наказывать!
Че хорошо, так варов ништяк помочили))) Жалею тока, что кая раньше не вызвал)) В пустую можно сказать с квиной пробегал..
Никита - МУЖИК ваще!!!

0

3

а самый большой минус в этой осаде нашему КЛу, который свалил через полчаса после начала осады... ну а про организацию что я могу сказать.. Нужные живые саппорты, не очень то легко на осаде в 3 окна играть, и нужно больше учиться бегать в пати

0

4

Значит была уважительная причина. Поэтому и ушел и не через 30 минут а 45 )

0

5

И у меня была уважительная)) Ушел за 30 мин до конца.. ыы))

0

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Новостная лента Клана LaCosaNostra » Мы захватили Замок!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно