Форум клана LaCosaNostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Новостная лента Клана LaCosaNostra » И снова чистка Клана

И снова чистка Клана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня в 19-00 по МСК будет проведена чистка Клана.

Претенденты на вылет:

1) Онлайн ни же среднего ... (менее 4х раз в неделю по 3-4 часа)
2) Лвл намного ни же среднего лвла в Клане и не особо интенсивно растущий (ниже 65 лвл)
3) Те кто не осуществляют никакой общественной деятельности в клане! Но что то требуют от меня... Хотя ни на спойле ни на квестах я их не видел.
4) Чистка академии. Те кто более недели висит и ее не заканчивает!

0

2

Chaser-его сегодня выкинули невтыкаю за что! играет часто и на квэсты лазиет! Удалают много кого с кем я играл очень часто так пойдёт я сам выйду потому что не дело!

0

3

хочу заступиться за xGREYx выкинули ни за что. он в командировке был, просто не успел отписаться на форуме. верните его в клан. верните моего брата.

0

4

Вообще замечательный подход к руководству кланом, кикают людей без предупреждения, причем тех, кто ежедневно бывает в игре.

0

5

если есть тема "чистка клана" то логично предположить вывешивать в ней ники претендентов на изгнание, хотябы с кратким описанием причины, а то получается сокланы как мясо, выкинули и все тут, а чел вчера выше в клане все было норм а седня зашел его уже кикнули за ...... а хз за что.
имхо

0

6

в 22-00 вернем в клан Чейзера и Грея.

Конкретно по Чейзеру. Путс определиться в каком клане он играет Трибунал или Наш. ИГра на два фронта не катит!

В дальнейшем будут за сутки - трое примерно вывешивать списки игроков, которых будем выгонять.

Извиняюсь за тех игроков которые выгнаны не по объективным причинам, во многом это связано со вчерашними лагами сервера в клановой структуре....

Всех кто хочет вернуться в клан прошу отписать тут или в игре.
Штраф у клана проходить после 22-00

0

7

хотелось бы

лаги были жесткие не спорю

Отредактировано Borey (2008-11-28 14:15:35)

0

8

Меня выкинули из клана почему-то. Хотелось бы знать почему.

0

9

объясняю
Оделся в клане Трибунал свалил
просился в топ кланы типа Зе Сан и т..п которые являются нашими варами.
Тебя не взяли от безысходности пришел к нам.

Узнав всю подробнуюб инфу о тебе от КЛов этих кланов было принято решение о десквалификации.
Есть аргументы противоречащие этому? Выслушаем тут.

P.S> в игре как активный игрок замечен так же не был

0

10

Абсолютный бред. Ни в один клан я еще не просился. Одевался я с другом вместе (вместе качали кузнеца, спойлера) и ни один игрок на этом сервере более мне не помогал. Если Саны и т.д. пишут что я к ним просился можно сделать очную ставку поусть они мне это в лицо скажут (или сами предоставят доказательства). И вообще как это вы разговариваете с КЛ кланов которые являются вашими варами. Насчет активности у меня вопрос: что вы под ней подразумеваете? Вечный срач в клан чате? На осаде я был наравне со всеми и сливал нападающих не меньше других (и сливался тоже). Когда наши просили помощи ходил на ганг на тех же санов в ЛОА (кто там был могут подтвердить). Когда клан ходил на РБ я брал коняку и шел вместе с ним (или тоже не замечали). Когда я захожу и здороваюсь мало кто здоровается в ответ. Может меня никто не знает поэтому не замечают в это проблема? От глада действительно мало толку в повседневной деятельности (на РБ например с ним не сходишь). На кач меня никто никогда не звал поэтому качаюсь сам. В общем решайте сами. Странное какое то обвинение мне предъявляют, но если я не нужен то конякой я тоже выхожу.

0

11

оёй  o.O  надо будет почаще на сайт бегать!!!  :flag:

0

Вы здесь » Форум клана LaCosaNostra » Новостная лента Клана LaCosaNostra » И снова чистка Клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно