Пишем сюда всякие гадости про наш Клан. Принимаються только обоснованные посты. Пишут Все кроме состава Клана!
Критика Клана LaCosaNostra
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-28 13:39:55
Итакс...начнём
Жёсткой критики от меня не будет, но есть несколько пунктовЖ
1)
Требования к игрокам:
1. Возраст не менее 17-ти лет.
2. Способность саморазвиваться.
3. Ответственность
4. Подчинение КЛу и ЗКЛа
5. Посещение форума не менее 3-4х раз в неделю
Когда меня с девушкой (Erunum, Myrka) принимали в акдемию, никто даже не поинтересовался по сколько нам лет, принимающий человек перед приемом даже не пообщался в приват, чтоб хоть как-то убедиться в 2,3,4 пунктах и никто не сказал, что есть активный форум и что его посещение обязательное
2) Получил 2 профу (наконец-то Овер), предупредил всех, чтобы не подумали, что просто ушёл с клана. Хантер пытался принять, но не смог, т.как была переполнена гильдия.
Итак сутки уже жду, кричу в шаут, чтобы меня хоть кто-то услышал с клана насчёт приёма - никто не отзывается.
Меня уже другие кланы задолбали вопросами: "Ты Овер?....клан не ищешь?".
Ответьте пожалуйста тут, отвечающие за прием, буду я принят и когда, с кем связатся и т.д. и т.п.
Поделиться32008-10-28 15:03:36
Уважаемый Erunum. Благодарим за критику. Ваше мнение о клане будет учтено и внесены сегодня же вечером поправки в структуру клана, для более эффективной работы.
Будут присвоены еще нескольким членам клана права на Invite.
По поводу того что никто не сказал про форум и т.п.
ФОрум открыть и наполнен сравнительно недавно, и на тот момент когда ты принимался в клан его не существовало в нужном виде. Устав клаан так же был написан при создании форума.
1. По поводу возраста... это РЕКОМЕНДУЕТСЯ НО не являеться не отъемлимым критерием.
По поводу вступления в клан можно написать любому из ЗКЛов или лично мне.
Обратно в клан вы будите приняты сегодня вечером.
Еще раз спасибо за ваше мнение.
P.S> номер контакта оставь дял связи. Желательно Аську!
Поделиться42008-10-28 15:19:19
Спасибо за быстрый ответ. Можно не так официально и на ты (я же соклан как никак, а не чужой человек:))
Одно но: требования и пожелания для меня это разные вещи. В уставе пнаписано "Требования к игрокам:"
Поделиться52008-10-28 16:31:19
В уставе пнаписано "Требования к игрокам:"
исправлено на Рекомендации