Форма заявки на вступление в клан:
1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним? Да.
2. Имя и возраст. Дмитрий 30
3. Ник в игре. Koniaka
4. Профессия и лвл. ЕС 74
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве). вечером после 18.00
6. Стаж игры в Lineage, где играли. 1 год Косма.
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана). Хома, кармиан, сейчас собираю талум робу.
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются). локальная сеть, АДСЛ.
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах. есть, варк не стоят.
10. Откуда узнали о клане? на форуме.
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта). Demon-78@tut.by
12. О себе. Адекватен.
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)] не пользовался, но причин не пробовать не вижу.
14. Страна и город проживание Беларусь, Минск.
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение... +2.00
Заявка.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-11-28 17:34:42
Поделиться22008-11-28 18:12:14
За, как тока поставишь тс и будет микрофон.
Поделиться32008-11-28 22:46:04
Тэк ТС поставил. Насколько я понял чтобы попробовать нужно настроить сервер. А вот настроек я не знаю. Так что если сообщите то... попробую.
Поделиться42008-11-29 04:57:18
А че там настраивать ? =) Смотри :
1. Открываешь Тeam Speak
2. В левом углу будет Connection, затем нажимаешь Connect
3. Затем создаешь новый сервер ( правой кнопкой add server )
4. В первой строчке (Label) пишешь Gracia1.Ru TeamSpeak . Во 2ой строчке (Server address) пишешь teamspeak.gracia1.ru . Затем в 3ий пишешь свой Никнейм . Ну и в 4ой ставишь точку возле Anonymous ===> жмешь Connect
5. Ну и осталось выбрать токо канал Но учти, там на все почти пороли стоят.
Ну вроде се ... посторался подрробно объеснить
Поделиться62008-11-29 15:22:25
В общем сервер настроил:).
Поделиться82008-11-30 08:48:19
С грейд ммм яхз ЗА!
Поделиться92008-11-30 12:04:13
Принять.
Свяжись в игре с членами клана. Скажи что на форуме была заявка, ее одобрили.
Поделиться102008-12-04 15:45:41
Якуза, обращаюсь к тебе. Честно говоря моя заявка на вступление в клан была ЕС была скорее опрометчивой. Дело в том что я год играл суммонером, изучил его вдоль и поперек и... он у меня уже поперек горла стоит:). Да сумонер очень сильный воин но против одного ну двух. На осадах в ПВЕ он как правило бегает в составе пати лучников (говорю за варлока так как им играл). Лично я по натуре воин а не бафер. И первый мой перс на этом серваке - глад. Его я хотел прокачать. На данный момент он 65 лвл одет в мадж. тяж. (без шлема:)) с кешами. А ЕС - его я завел изначально чтобы одеть глада. И с этой задачей он успешно справился. На данный момент он с третей профой 77 лвл в талуме (без перчей но это неважно). Поэтому на самом деле я хотел бы войти в клан гладом (или луком если они более нужны). Просто когда я искал клан, залез на ваш форум и мне он чем то напомнил мой старый клан (мы до сих пор встречаемся). Вы писали что нужны баферы вот я сразу и оформился ЕС. Но в душе я воин. Коня естественно тоже можно использовать (в походах на РБ например). Но с варами я хотел бы встретиться в образе глада или лука. Выбирай ты, кто больше нужен, мне они оба симпатичны. Если ты откажешь я пойму.
Поделиться112008-12-04 15:59:28
Вообще играй тем, кто по душе ближе. Человек ты норм, это будет приоритетней всяких чаров..
Поделиться122008-12-05 09:02:15
Спасибо.
Поделиться132008-12-05 13:12:39
выбери сам кто больше нравиться лук или глад... напишешь в пмв игре. приму.