1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним? - да
2. Имя и возраст. - Андрей, 24 года
3. Ник в игре. Ex1le
4. Профессия и лвл. Ghost Sentinel, 77lvl. Саб планирую СХ.
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве). - онлайн ближе к вечеру 4 часа +
6. Стаж игры в Lineage, где играли. - немного - полгода, играл на l2ad - infernal, 2gods - freed0m, на этом серве был в клане Extreme(не понравилось(главным образом кл)).
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана). - soulbow, мж лайт сет, тт бижа вся. Все есть на драк лук, кроме кусков. Вот и хотелось бы помощи в этом вопросе. А так вполне самодостаточен. А от клана хотел бы общения, замесов, рб... ну все как обычно))
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются). играю дома, пров. корбина безлимитка
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах. - есть спойлер(70), ее(75), свс(61). Все без клана.
10. Откуда узнали о клане? - видел в игре
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта). - icq - 247476546
12. О себе. - работаю, учусь. Увлекаюсь спортом, авто, дизайном. Все )
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)] - не хочу пользоваться принцыпиально. Да и микрофона нет...
14. Страна и город проживание - Россия, Москва.
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение... - Московское
ЗЫ Надеюсь на скорый ответ.
Отредактировано Ex1le (2008-11-29 00:02:55)