Форум клана LaCosaNostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форма заявки на вступление в клан:
1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним?                        ДА
2. Имя и возраст.                      Андрей 18л
3. Ник в игре.                          Skrin
4. Профессия и лвл.                   storm screemer 77
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве).    часо 4 в будние дни на выходных почти постоянно в Л2
6. Стаж игры в Lineage, где играли.          3 года
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана).           АВАдон маг.валя,С бижа,прошу помочь со спойлом и с рецами,хочу ДК
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются).    не выделенка,но для Л2 хватает,играю дома
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах.   нет
10. Откуда узнали о клане?    предложили вступить
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта).            247432655  aj.ukr@mail.ru    http://vkontakte.ru/id7921857
12. О себе.            учусь в техникуме
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)]      немогу,потому что нет и боюсь что лагать буду в л2
14. Страна и город проживание     Украина Харьков
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение...    -1

0

2

Сильные маги всегда нужны, если готов играть и помогать в создание дружных и теплых отношщений в кланет, то всегда за.

з.ы. как худой и темный, за за за!

0

3

у меня штраф до 5 утра,тоисть утром завтра как проснусь ,и еслы вы не против то  пойду к вам в клан!

0

4

Skrin
Мое мнение здесь далеко ничего не значит, есть КЛ, замы, да и вообще надо побегать в пати просто человеческие качества проявить. Я сам не ангел :angry:

0

5

53Argon написал(а):

Мое мнение здесь далеко ничего не значит

Значит!
Па теме, за.. Пасмотрим, если паренек сыграется, то останется..

0

6

Skrin написал(а):

у меня штраф до 5 утра

из какого клана вышел? и поч?

0

7

в клане

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно