1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним?Я ознакомился и согласен!
2. Имя и возраст. Рома 12лет
3. Ник в игре. DjBlood
4. Профессия и лвл. Necromancer 67лвл
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве).Я в игре целый день по субботам а по будним со школы приду и сразу за комп!
6. Стаж игры в Lineage, где играли. играю 2.5года играл на Shock-World
7. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана).Щас одет в авадон робе сете с валькой с СА,бижа С камон)От клана хочу фана,в дольнейшем осад,варов,РБ,и как и все помощи в крафте шмота
8. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются).Играю дома подключения 100мб
9. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах.Чар токо 1
10. Откуда узнали о клане? Часто вижу вас)
11. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта). имел:Shupejjkr@mail.ru
12. О себе.Я общительный,добрый,люблю играть в Л2.
13. Имеется ли возможность пользоваться Тим Спик. [могу только слушать] [могу говорить и слушать] [не могу пользоваться Тим Спик (по какой причине?)] Могу переписываться через тим спик ну по крайней мере научился может могу и говорить)Просто неумею
14. Страна и город проживание:Страна Россия живу в Смоленской области,посёлке Верхнеднепровском
15. У вас Московское время? если нет то какое отклонение... есть Московское время!
В клан вступлю Я
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-30 02:26:59
Поделиться22008-11-30 08:54:19
против,не из за возраста)
Поделиться32008-11-30 11:56:32
Отказано
Поделиться42008-11-30 14:16:27
Угу. Палил я этого человека в игре. Вначале просится в экстрим, тут увидел пробегающих санов, начал кним проситься)))
Против)
Тема закрыта
Страница: 1